关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

十一届省政协第40次主席会议举行

发布时间:2017-01-04 10:54:57   来源:贵州日报  

    本报讯 (记者 陈曦 实习生 雷娟)1月3日,十一届省政协第40次主席会议举行。省政协主席王富玉主持会议。省政协副主席孙国强、陈海峰、左定超、谢晓尧、陈敏、班程农、李汉宇,秘书长李月成出席会议。

    会议审议了政协第十一届贵州省委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定(草案),中国人民政治协商会议第十一届贵州省委员会委员增补名单(草案),中国人民政治协商会议第十一届贵州省委员会副秘书长任命名单(草案),中国人民政治协商会议第十一届贵州省委员会常务委员会任免名单(草案),中国人民政治协商会议第十一届贵州省委员会不再担任常委、委员名单(草案),中国人民政治协商会议第十一届贵州省委员会不再担任委员名单(草案)。

    会议还审议了关于撤销张哲、芈大伟政协第十一届贵州省委员会委员资格的决定(草案),听取了2016年省政协主席会议督办重点提案情况报告(书面)。

    省政协副秘书长,各专委会主任、专职副主任,机关其他在职厅级干部及有关处室、所属事业单位负责人列席会议。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表