关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

25位首批贵州省名校长出炉

发布时间:2017-01-03 19:30:57   来源:贵阳网  

    贵阳网讯 1月3日,省教育厅公布了首批贵州省名校长名单,25人校长榜上有名。

    据悉,根据《省教育厅办公室关于实施普通高中“名校长培养计划”的通知》,“名校长培养计划”人选以两年为一个周期,目前,已完成了培养培训研修的全部内容。经各级教育局、教育部中小学校长培训中心、省教师发展与质量监测中心考核,省教育厅审核通过,认定贵阳二中段丽英等25人为贵州省名校长。其中,贵阳市有7名校长上榜。

    省教育厅要求,各名校长以工作室为平台和载体,创新方法、爱岗敬业、推广经验、追求卓越,探索建立适应我省教育改革发展需要的名校长及中小学校长培养机制,为加强我省校长队伍建设作出积极贡献。

    (记者 罗海兰 石庆焱)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表