关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州诚信小伙跋涉千里归还医药费 获授诚信患者

发布时间:2016-12-22 10:07:05   来源:贵州日报  

  中外媒体看贵州

  12月21日,人民日报、经济日报刊发《第300亿件快件自贵州省湄潭县寄出——快递业迎来“十三五”开门红》,介绍12月20日,遵义市湄潭县一位茶农通过中通快递遵义湄潭网点寄出的茶叶成为2016年第300亿件快件。

  同日,人民日报刊发《一年前医院垫钱三万 一年后跋涉千里归还》,介绍我省民工张广怀回到了南京医科大学第二附属医院补缴了1年前欠下的3.1万元治疗费,院方为他颁发首张“诚信患者”荣誉证书。

  经济日报刊发《贵州积极推进工伤保险省级统收统支——保障职工权益 减轻企业负担》,介绍我省工伤保险基金累计结余金额上升,互济能力增强,有效维护了职工合法权益;刊发图片报道《铜仁市:爱心温暖留守儿童》,《黔东南州岑巩县:让农民工挣钱顾家两不误》。

  中国日报刊发《“数谷”贵阳,徜徉在蓝海中的城市名片》,介绍贵阳以大数据为引领,实施创新驱动战略,大数据推动贵阳工业经济实现大提升;刊发《全域旅游 “爽爽贵阳”》;刊发《企业投资助力精准扶贫》,介绍恒大集团帮扶大方县和万达集团帮助丹寨县取得的成效。

  农民日报刊发《贵州:把有机农业培育成支柱产业》;刊发图片报道《贵州省从江县下江镇举行民俗斗牛活动》。(记者 黄茜  来源 贵州日报)

责任编辑:吴志维

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表