关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳市审计局公开招聘无编制 月薪3500元+包中餐

发布时间:2016-12-22 14:41:12   来源:贵州找工作  

因工作需要,贵阳市审计局委托贵州林城劳务派遣有限责任公司招聘派遣制工作人员,现面向社会公开招聘工作人员2名,工作人员不具备国家公务员及事业编制身份,属于技术辅助岗位。根据有关规定,按照公开、公平、公正的原则,特制定本简章。

招聘岗位

(一)招聘岗位:工程审计业务人员

(二)资格条件:

1.男,28岁以下,大学本科及以上学历;

2.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,能适应出差要求;

3.从事审计部门的工程审计业务工作;

专业要求:土建类、工程造价、工程管理、建筑工程、公路与城市道路工程、交通工程、道路与桥梁工程、城市轨道交通、交通土建工程、道路桥梁与渡河工程、建筑电气与智能化、建筑电气工程、建筑电气技术、建筑水电设备等;

4.具有注册造价工程师执业资格的可不限专业。

5.工资待遇: 试用期3000元/月+中餐,转正后3500元/月+中餐(试用期3个月)

招聘形式

本次聘用人员将按照《劳动法》及《劳动合同法》的规定,单位为聘用人员缴纳单位的社会保险并发放劳动报酬。

(一)报名

1.报名方式:采取邮件在线投档的方式进行。

2.报名时间:2016年12月19日09:00至12月25日16:00时止。

3.报名程序:报名人员请下载《报名登记表》 填写个人简历,通过邮件的方式提交报名申请至gzlcrcpq@163.com。

注:戳底部的“阅读原文”,可直接下载报名表哟!

4.邮件报名资料 邮箱投档的邮件名称统一为“姓名+贵阳市审计局”。如“张三+贵阳市审计局”,邮件附件为个人如实填写的《报名登记表》和报名者的学历证书、资格证书等(电子版)、照片(一寸证件照和全身生活照)。

(二)面试凡经邮箱投递报名,经市审计局初步筛选后,通知符合条件的报名者参加现场面试。现场面试时间和地点将根据报名情况另行电话通知,请报名者保持通讯设备的畅通。

(三)用工方式

本次招聘的人员工资待遇将按《劳动法》的规定,用工方式由贵阳林城人才派遣公司同聘用人员签订劳动合同,派遣至贵阳市审计局工作。

注意事项

应聘人员应保证提供材料的真实性,如提供虚假资料的一律取消其应聘资格(已签订劳动合同的解除合同)。 

贵阳市审计局 2016年12月19日

责任编辑:吴志维

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表