关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

贵州双龙航空港经济区政法与群众工作局招聘

发布时间:2016-12-19 17:23:15   来源:贵州找工作  

招聘启事

因工作需要,贵州双龙航空港经济区政法与群众工作局面向社会公开招聘派遣制工作人员10名,从事劳动保障监察辅助执法和安全生产监督辅助执法工作,派遣人员不具备国家公务员身份,不具备执法资格,属于辅助性岗位。现将招聘有关事项公告如下:

招聘岗位

薪资待遇

公示期满,拟聘人员与贵州林城人才派遣有限责任公司签订《劳动合同书》,由贵州林城人才派遣有限责任公司派遣至贵州双龙航空港经济区政法与群众工作局工作,派遣人员不具备国家公务员身份,不具备执法资格,属于辅助性岗位。

招聘岗位及条件聘用的人员将按照《劳动法》及《劳动合同法》的规定,招聘单位为聘用人员缴纳有关社会保险并发放劳动报酬。

试用期2个月,合同期内每月工资4000元(基本工资2400元,绩效工资1600元,含个人缴纳五险一金)

招聘程序

(一)发布公告通过贵阳人力资源网及贵阳市人力资源市场招聘大厅发布招聘公告。

(二)报名

1、报名方式:采取网上投档的方式进行。

2、报名地址:贵阳人力资源网(www.gyrc.cn)

3、报名时间:2016年12月26日09:00至12月29日16:00时止(4天时间)。

4、报名程序:报考人员在投档时间内登录“贵阳人力资源网(www.gyrc.cn) 填写个人简历,提交报名申请,每名考生只能选择一个岗位进行报名。

5、报名资料:近期1寸正面免冠彩色照片。

考生应对提交的信息和材料负责,如个人填写错误或填报信息失真,不符合应聘条件和岗位要求的,或与其他用人单位已签订劳动合同,未经用人单位同意,隐瞒真实情况,擅自报考的,造成的一切后果责任自负。

6、报名结束后,报名人数与岗位计划招聘人数达不到开考比例的岗位,其招聘计划数予以取消。取消招聘岗位计划数的情况,在贵阳人力资源网(www.gyrc.cn)进行公布。

联系方式

关于本次招聘工作的笔试、面试等有关通知通过贵阳人力资源网(www.gyrc.cn)进行公布,请考生及时关注网站公布的信息同时保持通讯设备畅通。逾期未按时参加的视为自动放弃,取消资格。

报名电话:0851-85280358

2016年12月16日

责任编辑:吴志维

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表