贵阳头条新闻客户端上线

昆药集团上榜“2016年度国家知识产权示范企业”

发布时间:2016-12-03 10:42:45   来源:新华网  

  近日,2016年度国家知识产权示范企业和国家知识产权优势企业评审结果出炉,昆药集团股份有限公司位列其中,入选2016国家知识产权示范企业。这已不是昆药第一次获此殊荣,据了解,2013年,昆药曾被认定为首批国家级知识产权优势企业。

  为实现知识产权强企发展目标,今年7月,国家知识产权局启动了2016年度国家知识产权示范企业和优势企业的组织申报、复核、年度考核工作。经企业自愿申请、各省(区、市)和计划单列市知识产权局择优推荐,国家知识产权局组织评审或核查。日前,示范企业和优势企业的评审工作已经完成。

  按照《国家知识产权示范企业培育工作方案》和《国家知识产权优势企业培育工作方案》,国家知识产权局将评审结果予以公示,公示期为2016年12月1日至12月14日。

责任编辑:吴志维

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表