关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

开阳退还出租车 经营权使用费

发布时间:2016-12-01 10:01:52   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  本刊讯昨日,记者从开阳县获悉,开阳县完成出租汽车经营权有偿使用费退还工作,退还金额共2291348元。这意味着,开阳县出租车台班费,每车每月将少交416元。

  据了解,为做好停征和退还剩余开阳县出租车汽车经营权有偿使用费的工作,减轻出租车驾驶员经营压力,开阳县制定出台《关于开阳县停征和退还剩余出租车经营权有偿使用费的方案》。

  根据方案,从2016年7月1日起,开阳县停止征收出租汽车经营权有偿使用费(每车每年5000元),出租车经营权实行无偿使用,并将2016年6月30日以后预先实际征收的出租汽车经营权有偿使用费一次性予以退还,涉及退费车辆168辆,退费金额共2291348元。记者 陈金 李强 来源:贵阳晚报

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表