关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

依托“互联网+” 创新养老服务

发布时间:2016-12-01 09:51:57   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  本报讯 11月28日,观山湖区举行区域化养老服务中心项目签约暨世纪城爱老居揭牌仪式。该项目将借鉴外地城市的养老经验,引进成功的异地候鸟式养生养老服务,为市民提供一站式养老生态链服务。  

  活动现场,观山湖区负责人与赤天化集团负责人签订了《观山湖区区域化养老服务中心项目意向协议书》。项目负责人介绍,该项目将引进海南、上海等异地候鸟式养生养老服务,在观山湖区金华镇翁井村打造美丽乡村、发展本地养生养老服务,项目建成后将为观山湖区居民提供从健康、亚健康、半失能、失能、安宁照料的一站式养老生态链服务。

  签约仪式上,世纪城社区爱老居也进行揭牌。这是观山湖区第二家、世纪城第一家依托“互联网+”大数据手段运营的养老中心,爱老居投入使用后,将更好地践行“爱心观山湖、爱心世纪城”的目标。

  据了解,世纪城社区爱老居采取“公建民营”的方式,引进有专业资质的养老企业,利用高端体检设备、可穿戴智能移动设备为不同类型老年群体的不同需求提供相应的服务,通过“互联网+养老”的手段,运用大数据技术,为老年用户提供从机构养老到居家养老的全套专业化服务。 (陈华文)

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表