关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州著名商标297件公示

发布时间:2016-11-30 14:46:30   来源:贵州商报  

  商报讯(记者 顾野灵) 昨日,记者从省工商局获悉,经企业自愿报名申请,贵州省著名商标评审委员会评审,省工商行政管理局认定,我省297件商标获得贵州省著名商标资格,并向社会进行公示,公示期截止至11月29日,12月2日起开始认定公告。

  据了解,这些商标包括贵州乡下妹食品有限公司“乡下妹及图”、贵州永安电机有限公司“永安及图”、贵州董酒股份有限公司“董酒”“经典董酒”等,涉及全省的各行各业。

  按照《贵州省著名商标认定和保护办法》相关规定,向社会公示,公示时间为15天,时间从11月15日到11月29日,公示期间任何单位和个人对所认定的贵州省著名商标均可提出异议,经异议成立的不予认定为贵州省著名商标。公示期间投诉电话:0851-85850061,85827931。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表