关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

新买捷豹“裸奔”被查

发布时间:2016-11-29 14:19:18   来源:贵州商报  

  昨日,一男子开着新买的捷豹轿车在贵阳市南路玩“裸奔”。交警一查,该车办理了入户手续,但是还没去拿牌照。

  昨日上午8时30分左右,南明交警四中队民警在市南路巡线时,发现一辆捷豹轿车未挂牌照,也没张贴临时号牌,遂示意其靠边接受检查。

  检查中,驾驶员黎先生说,这是他新买的车,已经办理了入户登记手续,可是还没有取得号牌,“以为只要办了入户手续就可以上路,所以就开出来了。”黎先生解释道。民警随即告知黎先生,没有取得号牌上路行驶是违法行为,号牌还未核发,可以申请临时行驶号牌上路。

  目前,该车被交警依法暂扣,司机面临罚款100元、记12分的处罚。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表