关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

贵阳一市民买辆新车跑黑车 刚一上路就被抓

发布时间:2016-11-29 10:44:38   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  近日,南明区执法人员抓获一辆跑黑车的新车。让人意外的是,这辆车临牌挂上不到24小时,就被依法查扣。

  日前,南明区启动了火车站百日整治大行动。11月22日下午16点,当执法人员巡查到二七路口时,发现一辆白色的未挂牌小轿车违停在路边,驾驶员正在车边喊客拉客。

  执法人员上前查看时,发现车辆后排已经坐了1名乘客。执法人员对乘客进行询问后得知,该名乘客和驾驶员并不认识,他刚下火车站,准备去油榨街,被该车驾驶员叫上车,并约定到达目的地后支付15元车费。

  随后,据男子交代,他买的新车才挂的临牌,没想到不到24小时就被执法人员查扣。记者 郭杰 欧鲁男 来源:贵阳晚报

 

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表