关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

2号线站点换边施工首个工作日 紫林庵周边交通“吃紧”

发布时间:2016-11-29 08:26:37   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  紫林庵路口通行情况 交管监控拍摄

    本报讯 10月26日起,贵阳市轨道交通2号线一期紫林庵站进行换边施工,延安西路(紫林庵路口至山林路口)、威清路和山林路分别实施单向通行。10月28日,是换边施工后首个工作日,当日三条单行线通行基本正常,北京路和枣山路交通压力增大。

  11月28日早高峰时段,紫林庵路口。云岩公安交管分局二中队民警带领4名交通协勤员在紫林庵附近提示疏导交通。

  11月26日起,贵阳轨道交通2号线一期工程紫林庵站在紫林庵路口实施换边施工作业,紫林庵路口交通调整,云岩交警加大了紫林庵路口的交通引导。28日,是交通调整后的首个工作日,紫林庵路口有许多驾驶员仍习惯性的准备左转进入延安西路,云岩交警从一大早开始就安排民警进行疏导提示。

  记者从交管部门获悉,在现场执勤过程中发现,部分驾驶员未知晓紫林庵路口禁止车辆驶入延安西路,交警加大路口交通引导的同时,提醒有关车辆往头桥方向行驶可选择威清路-黄金路绕行,或选择山林路绕开施工影响路段。

  紫林庵路口环岛拆除后,延安西路进城向剩下3条车道,出城向只剩1条车道(允许大型公交车通行)。

  交管部门再次提醒广大驾驶员,紫林庵路口禁止瑞金中路机动车辆(公交车除外)左转驶入延安西路,禁止瑞金北路机动车车辆(公交车除外)右转驶入延安西路,禁止延安中路机动车辆(公交车除外)直行驶入延安西路。违反禁令标志将面临罚款50元、记3分的处罚。记者 黄启旺  来源:贵阳晚报

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表