关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

吴强任省经信委主任向红琼任省民宗委主任

发布时间:2016-11-25 08:55:15   来源:贵州商报  

  商报讯(记者 胡锐) 11月24日上午举行的省十二届人大常委会第二十五次会议第三次全体会议表决通过有关任免案。

  免职:

  决定免去马宁宇的贵州省经济和信息化委员会主任职务。

  决定免去吴军的贵州省民族宗教事务委员会主任职务。

  免去叶亚玲的贵州省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  免去姜正权的贵州省人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  任命:

  任命吴军为贵州省第十二届人民代表大会民族宗教委员会副主任委员。

  决定任命吴强为贵州省经济和信息化委员会主任。

  决定任命向红琼为贵州省民族宗教事务委员会主任。

  会议还表决通过了贵州省人大选举任免联络委员会关于提请任免冉依依等同志职务的审议报告。

  表决通过有关任免案后,省人大常委会党组书记、副主任张群山代表省人大常委会向决定任命的贵州省经济和信息化委员会主任吴强、贵州省民族宗教事务委员会主任向红琼颁发了任命书。

  另据10月19日贵州广播电视台消息,在10月18日上午举行的贵州省委网络安全和信息化领导小组会议上,马宁宇正式以省政府副秘书长,省大数据局局长的身份参会。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表