关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

刘奇凡参加会见中央改革办专职副主任陈一新一行

发布时间:2016-10-26 15:45:56   来源:多彩贵州网  

    10月12日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见中央改革办专职副主任陈一新一行。省委副书记、省委政法委书记谌贻琴,省委常委、省委秘书长刘奇凡参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府欢迎陈一新率中央督察组到贵调研督察,感谢中央改革办对贵州发展的大力支持。陈敏尔说,贵州深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决向中央全面深化改革的决策部署看齐,注重改革质量和效果,各项改革有力有序推进。特别是围绕建设国家生态文明试验区,深化生态文明体制改革,探索了一些经验和路子。希望督察组对贵州生态文明建设多提宝贵意见建议,帮助我们更好地守住绿水青山,赢得金山银山。

    陈一新表示,贵州作为国家生态文明试验区,生态文明体制改革有许多亮点,督察组将认真总结贵州的经验做法,了解改革中的难点问题,推动生态文明体制不断改革创新,形成更多制度成果。

    省政府秘书长唐德智,中央改革办和我省有关部门负责人会见时在座。(作者:杨惠 来源:贵州日报)

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表