关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

“中天城投欢乐奥运荟”22日在观山湖公园举行

发布时间:2016-10-24 08:50:26   来源:贵阳网-贵阳晚报  

比赛现场

10月22日,由中天城投集团主办的“中天城投欢乐奥运荟”在观山湖公园举行,3000多位中天城投旗下各社区业主共同参与了这场友邻共享、亲子同乐的社区家庭体育盛会。

当日下午,随着发令枪的响起,3000多位业主共分三批次从观山湖公园民族大联欢广场起跑,相继挑战四公里亲子障碍赛。比赛采取积分制,共有25个家庭取得全程满分,并从中产生一、二等奖,三等奖及参与奖家庭则多达500户。

据了解,自2008年起,中天城投已在旗下社区多次举办“业主欢乐节”、“业主运动会”、“幸福+文化节”等系列活动。中天城投集团相关负责人表示,中天城投秉持以人为本的理念,一直以来在社区倡导和谐亲近、绿色健康的生活方式,此次比赛正是从这一理念出发,号召业主从忙碌的生活节奏当中脱身,与家人、朋友一起,通过各种有益身心的运动形式,收获快乐,增进邻里情谊。 (赵宁 来源:贵阳晚报)

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表