关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳新华路抢险预计持续一周 车辆借道通行

发布时间:2016-10-23 09:37:23   来源:贵州商报  

  可能出现塌陷的路段

  商报讯(记者 杜高富) 10月21日18时40分许,贵阳新华路十六中对面的斑马线下方排污管道断裂漏水,导致路面可能发生塌陷。南明交警四中队接报后对路段实施临时交通管制,禁止车辆通行。昨日6时30分,路段隔离护栏被移至对向车道以便车辆借道通行。预计抢险施工将持续一周。

  10月21日19时许,记者赶到现场,见到南明交管分局四中队民警已对解放路往纪念塔方向的道路实行临时交通管制,禁止车辆进入新华路。记者走到贵阳十六中对面的斑马线处,见行车道上有一个坑正在冒水。

  据了解,该路段正在铺设排污管道。因路段车流量较大,为不影响车辆通行,采取暗挖方式施工。由于地下溶洞距地面约一米,如果不马上对断裂水管进行处理,极有可能造成路面塌陷,存在极大安全隐患。

  了解情况后,南明交管分局四中队立即将情况上报分局领导同意,于18时45分。对解放路往纪念塔方向的道路实行临时交通管制。

  昨日记者了解到,交警部门决定将路段中央隔离护拦移至对向车道,占用对向车道,以便车辆借道通行。当天6时30分,路段交通恢复。

  据介绍,抢险施工预计需要一个星期。


责任编辑:贾过之

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表