关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

残疾人文体活动下基层走进开阳县高寨乡平寨村

发布时间:2016-10-21 09:48:53   来源:贵阳网-贵阳晚报  

活动现场

   10月19日,由贵阳市残联、开阳县委、县政府联合主办的“送温暖、送爱心、送服务”暨“残疾人文体活动下基层”——走进开阳县高寨乡平寨村活动在开阳县高寨乡平寨村举行。

  活动当天,有现场办理残疾证、慰问困难残疾人、文艺演出、残疾人工作有奖知识问答及开展象棋、飞镖、乒乓球、跳绳、弹子棋等活动。由市、县残联及县文化馆、高寨乡等组织的歌舞、二胡独奏、快板书等精彩纷呈的文艺节目,吸引了周边广大群众前来观看,为高寨乡少数民族同胞送上了丰富的视听盛宴,演员们多彩盛情的表演赢得现场观众阵阵掌声,营造了文明和谐的良好社会氛围。

  据了解,此次活动向困难残疾朋友赠送了轮椅、盲人智能手机、盲人电饭堡等慰问品,帮助100余名边远山区残疾人现场办理了残疾证,同时向残疾人体育竟赛获奖选手颁发奖品,鼓励他们自尊、自信、自强、自立,提升社会活动参与能力,倡导全社会共同关心和关爱残疾人。

  (记者:谢洪芳 来源:贵阳晚报)

 

 

责任编辑:赵子滟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表