关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

密集恐惧症慎点!贵阳13岁少女上演现实版“悬梁刺股”

发布时间:2016-09-20 18:07:44   来源:贵阳头条综合  

  头条君这几天很不开心。

  因为这个星期要多上一天班。

  什么?你说不到两个星期就要放国庆节的假了?

    你问为啥?

  因为买不到回家的票啊!

  中秋假期刚过,国庆长假又将到来。来自铁路部门的客票预售信息表明,从9月18日起,国庆长假抢票大战提前打响,北京、上海、广州、深圳、南京、成都、重庆等多个方向长假首日和尾日(即出行和返程高峰日)的客票基本售完,其中以深圳方向最为紧俏。

  普速列车:成渝方向很紧张

  成都方向:T8898次(贵阳——成都东),9月30日、10月1日车票已全部售罄,10月6日返程车票售罄。K9463次(贵阳——成都东),9月30日车票全部售完,10月1日软卧已售完,硬卧仅剩80余张车票,10月6日返程软、硬卧车票售罄。

  重庆方向:K9518次(贵阳——重庆),9月30日软卧、硬卧和硬座车票全部售完,10月1日软卧已售完,硬卧仅剩20多张。10月6日,软卧和硬卧已售罄。

  此外,北京、西安、杭州、烟台等方向普铁客票已趋于紧张。

  高铁动车:深圳方向最抢手

  北京方向:10月1日,G402次、G404次仅剩少量余票;10月7日,G402次客票已售完,G82次客票基本售完,仅剩一等座25张;D940次动卧列车二等座已售完,动卧席位余票已不多。

  上海方向:10月1日,G1324次还有少量余票;10月7日,G1324次、1326次客票已经售完,G1328次、G1330次所剩客票不多。

  广州方向:每天20多对动车组中,10月1日,D211次、D2803次、D2807次、D2809次、D2813次、D2815次等6对动车组车票已售完,其他10多对列车票源趋紧。10月6日和7日,D211次等16对动车组车票一二等座已售完,仅剩少量无座票。

  深圳方向:9月30日——10月7日,G2917次(贵阳北——深圳北)客票已全部售完。

  南京方向:10月1日,G1322次二等座已售罄,商务座和一等座仅剩少量余票;10月7日,G1322次客票已售罄。同时,G1484次、G2336次客票趋紧。

  此外,在国庆长假期间,贵阳前往长沙、武汉、郑州、南昌、温州、宁波、厦门、济南、南宁、桂林、梧州等多个方向的高铁客票也趋于紧张。

  生活如此艰难,国庆节有出行打算的少年们,赶紧下手抢票,不然就没机会了!

  头条君这种上班狗日子很艰难,那些还在读书的小娃娃们,也不会轻松到哪里去。

  当提到“悬梁刺股”这个词的时候,头条君总觉得大腿一软和头皮一麻……但是有个13岁的初中女生却用别的方式实践了这个成语……

密集恐惧症慎点

密集恐惧症慎点

密集恐惧症慎点

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

  那个密密麻麻的点,全都是哪铅笔芯扎的。

  嗯,铅笔芯,就是这个:

手术后取出16节铅笔芯

  【 现代版“悬梁刺股”:13岁女孩为学习用铅笔芯扎手臂】

  孩子学习压力大,家长如果不及时疏导,孩子很可能会做出让人吃惊的事。这不,今年13岁的小芳(化名),竟将三根铅笔芯刺入自己的左手臂里。19号上午,在小河三00医院手足外科医生的帮助下,刺入小芳手臂里的笔芯才得以取出。

  “手术结束后,共取出断掉的16小节铅笔芯。”医生说,手术时医生将患者前臂切开两个口子,分别4厘米和7厘米,只见铅笔芯在肉里断成16节,随后,医生花了一个多小时用镊子逐一将这些长短不一的笔芯取了出来,目前,女孩病情稳定。

  发生这种事情,大家都不想的,做人呐,最重要的事情就是开心!

  学习这种事情要讲方式方法,头条君当年也是从题山卷海中走过来的,但是好在家里人理解,自己也慢慢学会排解压力,所以现在不还是一个欢蹦乱跳的神经病(这个不要学)?

  有些玩笑是可以开的,比如头条君这种神经病最喜欢干把同事锁在门外,等TA掏出钥匙捅进锁眼的一刹那再把门打开的事情(不要学习)

  但是有些玩笑嘛……

  比如声称自己是还没有“进去”的逃犯,结果就真的“进去了”,这就不好玩了嘛……

  【 “我是通缉犯!”醉酒男子如是说,然后被拘留了 】

  18日晚上22时许,六盘水车站派出所执勤民警在二楼候车室开展巡查工作时,发现两名中年男子正在大声争吵,双方情绪激动,便上前调解。为保证旅客候车秩序,执勤民警欲将双方带回值班室做进一步调解,怎料其中一醉酒男子不但不听,反而底气十足的向民警称自己本是一名通缉犯,长期在外逃窜。

  民警将醉酒男子带至身份证查验处进行嫌疑排查,经查询,该男子姓岳,家住云南镇雄,31岁,并不是通缉犯,正当民警认为只是虚惊一场时,没想到岳某却仗着酒劲上头,二话不说上前就对一名验证员扇了两巴掌,鉴于其酒后失控殴打他人的行为,民警将其带回派出所。

  谁料刚一进派出所,岳某的醉酒行为再次升级,胡乱挥拳时将留置室内软包隔离板等设施打坏,为确保其自身安全及公共财产不受损坏,民警依法对其采取保护性措施约束至酒醒。

  19日一大早,当岳某酒醒后,看着昨晚视频监控里胡闹的自己,简直无地自容。贵铁警方依法对岳某行政拘留15日。

  对于这种行为,头条君只想说:早干嘛去了?

  话说,人心不足蛇吞象,该赚的钱要赚,有的钱怎么都不能碰。

  【教训!大学生帮人贷款 莫名欠下9万元债务】

  原本想兼职帮人贷款,从中可以提成,不料提成没拿到,却欠下了9万元债务。昨日,一名在南京读书的贵州籍大学生致电本报,讲述自己被骗的经历,希望以自己的经历提醒更多大学生莫再上当受骗。

  “中介公司负责人杨某给我介绍了一份新工作,让我用大学生的身份在大学生信贷平台上贷款,抽取10%的作为报酬,所有贷款的本息均由中介公司归还。”受害人陈同学说。

  接下来三天时间,陈同学以自己的名义,先后在10个贷款平台上,为杨某等贷款总计69288元,按照贷款合同,到期后共计应还款89963.78元。不过,在陈同学将所有的贷款打到杨某和王某的账户中后,两人消失了。

  此时,她才明白自己上当了,但已背负了近9万元的债务。

  这种老套的骗术仍然有大学生会上钩,说明在社会经验方面,他们还是需要学习一个啊!即便不提那些一眼就能看出来的套路,稍微想想,中介公司借用别人的身份信息贷款,是不是说明它自己的资质和信用根本贷不出钱?那是不是就说明它很可能还不上?

  总之,人在江湖飘,哪能不挨刀(呸),不对,哪能一帆风顺,吃一堑长一智吧!

  好啦,今天就聊到这,咱明天见!

  本期重点:

  1、国庆节抢火车票

  2、现代版“悬梁刺股”

  3、“我是通缉犯!”

  4、大学生贷款被骗

《头条说》,贵州这么大带你去看看……下载贵阳头条,做一个懂家乡的人。

  “贵阳头条”App迎来重磅更新,安卓新版和苹果新版已新鲜上线,用户可以点击下方直接下载,也可以发短信“贵阳头条”到12114下载。

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表