关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

饿了么惊现“幽灵餐厅” 贵阳外卖族必看

发布时间:2016-09-12 18:48:31   来源:贵阳网  

    头条妹问大家一个高智商的问题,你们知道贵阳最近几天最热闹的地方在哪吗?

    

    我想聪明的你们一定早就知道答案! 

    

    对,就是这个地方,美酒佳酿全在此!

    看见这些大手笔的同志了吗?人家茅台可不是来一打,人家是来181818(真有钱......

    数据显示,9月9日至11日,酒博会观众人数累计17.1万,现场贸易累计6953.2万元,现场签约累计59.2亿元。在国台酒展位,堆得满满当当的酒很快就被“夷为平地”,工作人员则在不断的补货,现场负责人告诉记者,仅仅昨天上午的3个小时,就卖出了200多万元,差不多有7000瓶酒。

    茅台集团在北广场上的销售区,一直都是“人山人海”的状态,像这位在贵阳工作的北京大哥,已经是第三年来酒博会买酒了,他的推车上整整齐齐的码着六箱飞天茅台

    走遍大地神州,醉美多彩贵州!作为贵州人,头条妹很是骄傲啊。不过头条妹在想,咱们的国酒茅台卖得那么火,不会涨价吧?!

    酒博会上,贵州茅台集团举行发布会,接下来的四个月,茅台集团仅有约3000多吨茅台酒投放市场,供不应求的状况短期内暂难缓解,但茅台集团近期没有调整价格的计划或打算。

    今年,贵州茅台在2016年最具价值中国品牌100强榜单中,位居中国酒类品牌第一位;在英国品牌评估机构品牌财经发布的“2016全球烈酒品牌价值50强”排行榜中排名首位。

    国酒就是如此有魄力,人家可不趁机就涨价涨价涨价!

    看了那么多酒,头条妹好想喝点啥!不如,来一杯星巴克,在“饿了么”上点吧......纳尼,点的这杯星巴克味道怎么有点怪!

    有没有想过,你叫过的外卖,可能店家根本不存在。可能送来的是假货……

    央视曝光:星巴克是假冒的!饿了么惊现“幽灵餐馆”!

    9月1日起施行的《上海市网络餐饮服务监督管理办法》明确规定,第三方平台需要审核餐馆的资质。为此不少平台,直接把餐厅营业执照和餐饮服务许可证都贴到网上。可是这些看似证照齐全的店,却不存在!

    在饿了么平台上,套用证照的情况并不少见,其中还不乏傍名牌的:这家星巴克五月花店,上传的证照名却是安徽私房菜。好不容易找到这家星巴克天虹路店,它的营业执照和食品经营许可证都能对应起来。乍一看像是真的,可是记者来到这里,得到的却是店员的否认。

    在上海已经有七家网络订餐平台被约谈,所以喜欢点外卖的孩子们,千万要小心了,民以食为天,同样,空气质量、环境也很重要。

    贵阳市绿色交通示范项目通过国家验收二氧化碳排放三年少6000吨

    2014年7月,贵阳市被纳入国家绿色循环低碳交通试点城市。从2014年至今,3年来经过第三方单位核定,节能项目替代燃油约9900吨标准油,年减少二氧化碳排放约6200吨

    天呐,好开森,我们贵阳市民可以放心自由的呼吸了!来,咱们做一个深呼吸!看看这些居民们高大上的门禁系统。

    今年68岁的曾凡友是观山湖区世纪城社区第八居委会的居民,每次出门遛弯回来,他都会用身份证在小区门禁设备上刷一刷,或是打开手机上的APP软件,点击“开锁”,门锁才能打开到单元楼前,他也采取同样的方式开锁回屋。

    在这个有3800多户11000余人的居委会里,通过“实名制”认证,刷身份证开门或手机开门已成为一种常态。通过这种办法,社区民警可以及时掌握人员进出信息建立治安防范预警。

    

    本期重点:

    1、酒博会

    2、国酒茅台

    3、央视曝光外卖

    4、贵阳绿色交通

    5、小区门禁系统

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表