关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳人都知道的一年一度的大日子来了,你知道吗?

发布时间:2016-09-09 18:36:36   来源:贵阳网  

又到桂花飘香时,这两天走在贵阳的街上,不时能闻到桂花香,好舒服。不过,一想到夏天已走,秋意渐浓,头条君就觉得不开心

贵州省气象台监测显示:今天白天到夜间,全省阴天有阵雨或雷雨,其中省东部和南部地区有大雨,局部有暴雨;今天的大雨就“袭击”了头条君的办公室。


气温降了,雨水来了,在这里头条君要提醒大家一定要注意添加衣服,还要关好教室和家里的门窗以免进水

明天是9月10日,我们又迎来了一年一度的教师节,时光如逝岁月如梭,从1985年9月10日中国第一个教师节创建至今,我们马上就要迎来第32个教师节了,在这里,头条君要祝全中国默默为学生付出的老师们教师节快乐!毕竟,读了这么多年的书,头条君也做过不少让老师惊呆的事,比如:

有一次,考试考差了,老师从讲台下来,伸出手想打我,我却脑残的和老师击了个掌,然后……就没有然后了。

你们还记得那些年做过的让老师惊呆的事情吗?

不仅是学生容易做让老师惊呆的事,就连现在的家长也不让老师省心,今年开学后就有老师跟头条君吐槽,现在的家长给学生起的名字,真的是什么稀奇名字都有

 最后这位简直是光辉得要亮瞎头条君的眼啦!!求老师点名时的心理阴影面积,家长们起名的时候难道都没考虑过孩子们的感受吗


不过,世界这么大,谁还没遇到过几个不靠谱的家长呀,就像人生这么长,谁还没遇过几个熊孩子一样。

贵阳市的马女士9月3日突然收到一条短信,看完短信马女士吓出了一身冷汗。短信显示她银行账户上的余额有很大出入,足足少了13万元

“是不是被盗刷了?还是遭遇电信诈骗了?”马女士心里产生了很多疑问。随即赶到银行查询发现,银行账户上的28万余元存款仅剩下15万元。马女士立即报了警求助。

 经民警调查得知,原来暑假期间,马女士把手机给14岁的儿子玩游戏。不料儿子瞒着她通过手机银行购买网游里的各种游戏装备,一个月就花掉了她13万元

 

这位熊孩子估计是免不了一顿“竹笋炒肉”吧,马女士也请消消气,带着老公一起去逛逛咱们第六届“酒博会”,保准您逛得一开心,什么烦心事儿都抛之脑后了。

酒博会期间为方便广大市民及部分参展商乘车方便,特开通3条免费专线公交及参展商的11条专线。每条专线配置4辆车,发车间隔20分钟/班,日运营班次29班/天。

乘车线路 市民免费专车线路(08:30—18:00) 

头条君在这里也为大家准备了15条途经贵阳国际会议展览中心的公交线路。

48路、58路、60路、208路、209路、218路、222路(会展南路口)、230路、231路、257路、263路、281路、观山1路、观山2路、夜间8路(21:00—01:00),配车161台按正常工作时间运营。

如果是选择自驾的方式前来参观酒博会的朋友,头条君在这里要提醒一下,酒博会期间4条路禁停。

根据组委会的要求,届时,会展北路、会展南路停车位内和会展中心地下停车场内可停放车辆外,林城东路全线、长岭北路全线、观山东路全线、金阳北路全线禁止停放车辆;会展北路允许上、下客,即停即走。

需要自驾的驾驶员除了在上述地点停车外,还可前往美的林城时代会展城小学(会展4号路)地下停车场停放车辆

9月10日和11日,驾驶员还可将车辆停放在石标路停车位内,金阳酒店、贵阳市政府大厅地面停车场,步行至会展中心酒博会展馆。

特别提示:贵阳一中和观山湖一中,9月10日上午9时开始,开展听力考试。请过往车辆不要鸣笛,保障考生顺利应考。


本期重点:

1.贵州有暴雨

2.全国第32个教师节

3.熊孩子玩游戏刷掉妈妈13万

4.酒博会

《头条说》,贵州这么大带你去看看……下载贵阳头条,做一个懂家乡的人。


“贵阳头条”App迎来重磅更新,安卓新版和苹果新版已新鲜上线,用户可以点击下方直接下载,也可以发短信“贵阳头条”到12114下载。

责任编辑:曾程

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表