关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

温馨提示:贵阳人,今晚看好女朋友,还有你的肾

发布时间:2016-09-07 17:55:33   来源:贵阳网  

 
苹果新一代iPhone将在北京时间9月8日凌晨1点开始的秋季新品发布会上正式亮相。
 
 
如果这两天,你的女朋友开始对你特别的温柔体贴,并明显表现出对现有手机的嫌弃态度,那么差不多可以确定……你可以用她淘汰下来的iphone 6S了。
 
iPhone 7包装盒曝光,来看看是不是你的菜——
 
 
此次iPhone 7将会取消3.5毫米传统耳机孔,所以用户只能使用Lightning转3.5mm转换器使用老耳机,或者使用蓝牙无线耳机。
 
 
至于会不会出蓝色、星空黑,摄像头、防水、外观具体怎么样,要看今天凌晨的发布会了。
 
看好你的女朋友,以及肾,你懂的。
 
 
谁叫苹果的营销总能戳中女朋友心里那根弦呢?
 
最近各大品牌的营销也是越来越激烈,出了很多颇有才气的广告词,比如“短裤买的好,老公回家早……”“电视机买的好,老公回家早……”
 
贵阳有个老板娘不服输啊,作了一首“五言绝句”来给自己门面打广告,这首“绝句”是这样的——
 
 
放大看看→
 
“日子不好过,生意太难做,全是马云错,早完早解脱。”
 
简直是广告界的一股“清流”,不过头条君觉得,她写得好不好另说,这个诗评得是相当好的。
 
家住龙贤苑的市民肖伯伯对这首诗进行了“点评”——
 
“店主的这首无题诗,一联二联写出了店主的现状,为全诗定下了伤感的基调;
三联是全诗的点睛之笔,矛头直指马云电商导致实体店‘遍体鳞伤’;
尾联将全诗的悲愤情绪推向高潮,像是一只疲惫的困兽,渴望彻底脱身,重获自由。”
 
 
头条君一句话点评:大爷您是不是教语文的,还收不收徒弟,会作诗那种。
 
话说这两天有没有眼尖的小伙伴,发现大十字默默的就绿了。有图为证:
 
 
这两天路过的时候,看到大十字施工现场突然多了一堵“绿墙”。
 
都是真的绿色植物,它们都是用来干什么的?
 
原来是替代以前的“铁板板”,既能防尘降噪,又能美化环境。
 
据中铁二局一公司副总经济师陈刚介绍,这是该公司在项目上首次尝试这种生态围挡的方式。与传统围挡相比,它具有一定的除尘、降噪功能,同时还能避免为“野广告”提供“阵地”。
 
美观好看,防尘,防噪,还能防止野广告,真正的绿色城市就是把绿融入每一个角落,每一个点点滴滴,给这个施工现场点个赞。
 
最后是一条激动人心的消息。
 
都知道贵阳到昆明要通高铁,直到头条君今天看到这则消息,才切切实实的意识到,真的,马上,就要通了。
 
因为,黄医生来了。
 
何为“黄医生”,江湖上流传着它的传说,前年,贵广高铁即将通车的时候它就来过。
 
 
昨日上午,成都铁路局检测列车率先“打头阵”,为中国铁路总公司CRH380AJ-0202号高速综合检测动车组(因其外表为黄色,故称“黄医生”)上线检测“探路”,标志着沪昆高铁贵州西段联调联试(即动态检测试验)开始启动。
 
“黄医生”将正式上线为沪昆高铁“体检”,计划33天,届时将进行时速180、200、220、240、260、280、290、300、310、320、330公里共计11个速度级别的逐级提速试验
 
联调联试结束以后,年底,沪昆高铁贵州西段,就要开通了。 
 
一部电影到昆明,贵阳人的小假期,越来越安逸。
 
 

本期重点:

1.肾7

2.作诗

3.绿色

4.昆明

 
《头条说》,贵州这么大带你去看看……下载贵阳头条,做一个懂家乡的人。
 
“贵阳头条”App迎来重磅更新,安卓新版和苹果新版已新鲜上线,用户可以点击下方直接下载,也可以发短信“贵阳头条”到12114下载。

责任编辑:林萌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表