关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

陈刚:向中央看齐向省委对标 向问题聚焦向落实发力

发布时间:2016-09-04 11:12:14   来源:贵阳晚报  

  本报讯 昨日,贵阳市委全面深化改革领导小组召开第十六次会议。贵州省委常委、贵阳市委书记、贵阳市委全面深化改革领导小组组长陈刚主持会议并讲话,强调全市改革工作要向中央看齐、向省委对标、向问题聚焦、向落实发力,以供给侧结构性改革为主要任务,强化整体性思维、推进聚焦式改革、加快跨越式提升。

  省委副秘书长、省委政研室主任、省委改革办主任李裴,市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长刘文新讲话。市委副书记李岳德、张平,省委改革办专职副主任郑云跃,市委常委、常务副市长陈少荣发言。市领导聂雪松、刘春成、高卫东、石洪出席。

  会议传达学习了中央、省委全面深化改革领导小组相关会议精神,听取今年以来全市全面深化改革工作情况、全市供给侧结构性改革工作推进情况汇报。陈刚强调,全市上下要牢固树立看齐对标意识,切实把握贵阳市全面深化改革的阶段特征,既要对选择的路径和取得的成绩充满信心,又要对存在的问题和差距有清醒认识。要切实发挥牵动引领作用,着力推进供给侧结构性改革,围绕“三去一降一补”和提高供给的质量和效率深化改革,围绕大扶贫、大数据两大战略行动深化改革,围绕城市规划、建设、管理深化改革,围绕生态文明城市建设深化改革,围绕解决“民生十困”、全面改善民生深化改革,围绕全面从严治党、提升政府治理能力深化改革。要始终突出精准精细导向,强化统筹把全面深化改革推向前进,认真总结近年来贵阳深化改革取得的成效,更加积极主动地与省委改革办对接,进一步明确全市深化改革工作的总体设计和路径方案,强化调度和工作落实,用整体性思维促进聚焦式改革,推进贵阳市全面深化改革工作跨越式提升。 (本报记者)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表