关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

孙志刚会见国土资源部副部长汪民一行

发布时间:2016-08-28 13:44:13   来源:贵州日报  

摘要:8月26日,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见国土资源部副部长汪民一行。汪民赞赏贵州发展成就,表示将进一步加大对贵州国土资源工作的支持力度,促进资源优势转化为经济优势,为贵州经济社会发展作出积极贡献。

  本报讯 (记者 马刚)8月26日,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见国土资源部副部长汪民一行。副省长黄家培参加会见。

  孙志刚代表省委、省政府感谢国土资源部对贵州发展的关心和支持。他说,当前贵州正按照习近平总书记重要指示要求,全面落实五大新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,做强“三块长板”,补齐“三块短板”,加快弯道取直、后发赶超。希望国土资源部在矿产资源体制改革、页岩气煤层气开发利用、地质灾害防治等领域加大指导和支持力度,助推贵州脱贫攻坚、同步小康。

  汪民赞赏贵州发展成就,表示将进一步加大对贵州国土资源工作的支持力度,促进资源优势转化为经济优势,为贵州经济社会发展作出积极贡献。

  省政府秘书长唐德智,国土资源部及省有关部门负责人参加会见。

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表