关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

到新贵阳世界酒店咖啡厅 吃各种漂亮小甜点

发布时间:2016-08-26 22:03:14   来源:贵阳网  

摘要:8月26日晚,贵阳新世界酒店邀请宾客汇聚“聚贤荟”行政酒廊,体验棕色调咖啡厅的“中式礼遇”。

    本网讯 8月26日晚,贵阳新世界酒店邀请宾客汇聚“聚贤荟”行政酒廊,体验棕色调咖啡厅的“中式礼遇”。

    新世界酒店一向是观山湖区性价比非常高的五星级酒店,地处观山湖区金融商业中心,邻近贵阳市行政中心、贵阳国际会展中心。酒店设有306间客房,包括281间豪华客房和25间套房,客房及公共空间的设计富有东方韵味及典雅氛围。

    每次进入新世界酒店,都会听到每一位服务员的“您好”问候,这对客人来说,还真是不算常见的待遇哦!

    最喜欢的是,到“逸”大堂吧,能和调酒师聊天南海北的葡萄酒话题。你知道吗?新世界酒店有很多好酒,爱酒之人其实是可以在此找到知己的。据说,大堂吧是有82年拉菲的,如果你提出这个要求,没问题,服务人员一定给你最喜欢的那一支。

    如果不爱名酒,只是想找一点微醺的感觉,那坐在吧台前,看吧师尽力调酒,和你分享每一款酒的精神气质,那也是非常不错的体验。

    在新世界酒店,最多感受到的就是“真诚”。没有很多程式化的微笑,只要你不开心,推荐你去找“味”全日餐厅的总监王先生,作为北方人,娶了个贵阳女子,便成为了会讲段子的半个贵阳人!

    这次新开张的17楼“聚贤荟” 行政酒廊,其实还蛮特别的。只要是住同名的套房,可以到行政酒廊里喝咖啡、喝茶,都是免费的。

    当天,宾客吃到的甜点,好看到无法形容!其实你要是到全日餐厅吃过饭,可能就知道,这甜点是每天都有的。而且,一位只要一百块左右的自助餐,也是不失水准的!不过嘛,下次要是煎炸食物少一些,多点花样就好咯。

    如果不开车,真想到新世界酒店的大堂吧去喝个室外鸡尾酒,这里没有闹事的车水马龙,只有仲夏夜的凉爽,和草地里久违的蛐蛐声呢。(记者 李韵)

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表