关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳满街都是卖蟹的 你绝对没吃过这种卤煮味的!

发布时间:2016-08-22 17:56:12   来源:搜狐美食  

摘要:第一次遇到这样的店“你们家除了虾居然还有蟹啊?帮我煮5只嘛”“不好意思我们不做!”

    第一次遇到这样的店

  “你们家除了虾居然还有蟹啊?

  帮我煮5只嘛”

  “不好意思我们不做!”

  这句一出真的是惹得小编我要掀桌子了!

  “为什么!怕我给我不起钱吗!

  你看我这身材像跑单的吗!我跑得过吗.....”

  

  “不是的,我们只做四川卤煮味道,没有蒸的....”

  “天呐,蟹居然不蒸,暴殄天物啊!”

  奇怪兰花蟹不煮不浪费的蟹

  

  

  

  

  一提兰花蟹,总是想到清蒸或煮清炒,所以当看到人剧小龙虾家居然用兰花蟹来做成辣的卤煮味,不少后排嗑瓜子群众向老板丢一脸的白眼,但是没来吃过就说肯定不好吃的那小编要替老板丢你一枚!

  每天和小龙虾一样空运而来的兰花蟹到店还鲜活无比,所以不少“积极份子”必须五花大绑下锅后才能解绑!

  经过大火煮后还要在汤汁中浸泡一段时间,所以吃到嘴里的绝对是熟透了且入味的正宗卤煮兰花蟹!

  

  

  

  

  

  如果你对卤煮两个字还陌生那就真的是老干部了,“川派卤煮麻辣小龙虾龙虾”闪亮登场《天天向上》,作为川派小龙虾的代表,卤煮麻辣小龙虾彻底征服现场的汪涵、陈乔恩等人!代表四川征服全场的正是四川卤煮小龙虾的开创者——豪虾传龙虾馆!上图站立者为豪虾传创始人,左为蒋毅,右为何宜江,笑得这么开心,估计是小龙虾在现场大受欢迎哦~

  

  

  在贵阳不少吃货也深深被这麻辣鲜香的卤煮味迷得七荤八素的,所以为了多给吃货们带来不同的体验,人剧小龙虾也推出了卤煮兰花蟹,甘甜的肉质综合了卤煮的汤汁后让辣味没那么刺激反而多了一份鲜香,而辣味也让蟹肉吃起来不那么平淡,可谓是绝佳拍档!

  人剧小龙虾

  空姐吃货点评

  

  

  

  空姐吃货赵倩:每次吃人剧小龙虾都能辣得我嘴肿但是又停不下来,这回又有兰花蟹,吃起来味道刚好,虾油裹在外面,里面的肉裹的是汤汁没有那么辣但是香味还在,蟹的肉质又特别好,吃起来有点甜辣的感觉,而且虾蟹都是海鲜吃再多都不怕胖,轻轻松松吃5斤太简单了!

  

  

  空姐吃货婧文:第一次吃人剧小龙虾,咸淡还有辣度我都觉得刚刚好,虾汤非常香用来拌面或者沾饼都挺好吃的,喝到辣的时候再来一盒酸梅汤特别爽,夏天这样吃好过瘾,除了小龙虾和蟹、炒的这个螺蛳我也挺喜欢的,没有一点腥臭味很干净炒的味道也很好吃。

  

  

  空姐吃货刘悦:虾对我而言偏辣了,我更喜欢兰花蟹的味道,鲜美又入味,而且这样的烹饪方式吃起来更火辣,蟹属寒性这样吃就有借口多吃两只蟹啦~

  地址:中华中路85号人民剧院内翡梵荟旁边

  营业时间:17:00-凌晨2:00

  电话:0851-85282558

责任编辑:贾过之

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表