关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

张广智到多彩贵州网视察指导工作 他强调:新媒体与大数据结合前景广阔

发布时间:2016-07-04 12:23:20   来源:多彩贵州网  

摘要:5月26日,2016中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会正如火如荼进行之际,贵州省委常委、宣传部长张广智百忙之中抽出时间来到多彩贵州网视察指导。

  多彩贵州网讯(本网记者 张玥)5月26日,2016中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会正如火如荼进行之际,贵州省委常委、宣传部长张广智百忙之中抽出时间来到多彩贵州网视察指导。

  多彩贵州网有限责任公司董事长、党委书记晏世忠向张广智部长介绍公司发展情况

  张广智听取了多彩贵州网有限责任公司党委会工作汇报,来到多彩贵州网内容中心,与编辑记者亲切交谈,勉励大家精益求精,把网站办得越来越好;张广智视察了由多彩贵州网负责运营的“贵州电子商务云”和“中国贵州政府门户网站云平台”,他笑称,贵州发展大数据产业可谓“天上云舒云卷,地上宾客如云”。在多彩贵州网中心机房,张广智听取了机房建设和技术研发的情况介绍,对多彩贵州网的技术建设给予充分肯定。

  贵州省委常委、宣传部长张广智视察多彩贵州网内容中心

  贵州省委常委、宣传部长张广智对多彩贵州网新办公楼的员工桌面小摆设饶有兴致

  贵州省委常委、宣传部长张广智参观多彩贵州网中心机房

  张广智从内容建设、技术创新、队伍建设三个方面对多彩贵州网提出了要求。

  张广智指出,网站发展要紧盯内容建设,坚持正确舆论导向,树立服务网民意识,为贵州经济、文化、社会发展营造良好舆论氛围。

  张广智强调,新媒体可持续发展需要技术创新,借力大数据产业发展机遇,起步早、抓得快,更要行得远、做得强,才能提升媒体核心竞争力。

  贵州省委常委、宣传部长张广智与多彩贵州网员工亲切交谈

  张广智强调,网站发展关键在人,要在人才队伍建设上下功夫,探索一条符合实际、体现特色的人才发展路子,聚天下英才而用之。要着力破除体制机制障碍,让人才创造活力充分迸发,使人才各得其所、尽展其长。

  贵州省委常委、宣传部长张广智参观多彩宝便民缴费平台的文化墙

  张广智要求,新媒体要与大数据结合,运用大数据感知社会态势、辅助科学决策、回应网民关切,真正成为了解群众、贴近群众、为群众所喜爱的媒体平台,从而提升传播力、吸引力和感染力。

  贵州省委常委、宣传部长张广智了解2016数博会报道情况

  部分中央驻黔媒体负责人陪同张广智部长前往多彩贵州网并就网站和新媒体建设提出了宝贵的建议。

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表