关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

张广智在郑会见世界旅游业理事会主席劳立斯

发布时间:2016-07-04 12:16:21   来源:河南日报  

摘要:5月22日,副省长张广智在郑州分别会见了出席2016中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的世界旅游业理事会主席劳立斯、联合国世界旅游组织执行主任祝善忠。张广智向前来参加2016中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的嘉宾朋友表示欢迎,对大家给予河南的关心和支持表示感谢。

  5月22日,副省长张广智在郑州分别会见了出席2016中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的世界旅游业理事会主席劳立斯、联合国世界旅游组织执行主任祝善忠。

  张广智向前来参加2016中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的嘉宾朋友表示欢迎,对大家给予河南的关心和支持表示感谢。他说,河南作为中国的人口大省,是重要的旅游客源地。河南有很多著名的人文景点,也有很好的自然风光,同时具有良好的区位交通优势,河南发展旅游业具有很大潜力。通过本届论坛的双向交流,相信会有效促进旅游业发展。

  劳立斯说,非常高兴看到中国政府及河南省政府对旅游业发展的重视。中国有五千年的悠久历史,他特别渴望了解中国,并将一如既往支持河南省旅游业发展。

  祝善忠说,在全球经济中,旅游业持续发展,中国旅游实现连续6年增长。旅游不仅是产业,也是人与人交流的文化活动,希望与河南的合作越来越多,越来越紧密。(记者 刘春香 赵力文)

责任编辑:贾过之

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表