关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州省军区首长机关举行集训 王盛槐讲话

发布时间:2016-07-04 12:16:35   来源:贵州日报  

摘要:12月11日至26日,省军区首长机关三分之一人员集训在贵阳举行,省军区机关处室领导、师级单位参谋长、各级业务骨干共150余人参加集训。省委常委、省军区司令员王盛槐作总结讲话,省军区政委谢武忠辅导授课。

    12月11日至26日,省军区首长机关三分之一人员集训在贵阳举行,省军区机关处室领导、师级单位参谋长、各级业务骨干共150余人参加集训。省委常委、省军区司令员王盛槐作总结讲话,省军区政委谢武忠辅导授课。

    王盛槐在集训总结时强调,各级要全面深入学习习主席系列重要讲话精神,自觉担当起历史使命和责任。要认清军队思想建设、作风建设、工作指导、用人导向等方面的新常态,保持清醒头脑,找准自己的位置和工作方向。要站在省军区的角度查找自身存在的短板,迎难而上筹划好明年的工作。要鼓干劲、抓机遇、谋发展,推动省军区部队全面建设跨越发展。

    谢武忠在辅导中强调,学习贯彻全军政工会精神是长期的政治任务,要切实在加强学习理解、统一思想认识,贯彻整风精神、研究解决问题,理清工作思路、拿出实在举措上求深入。各级必须保持定力,坚定听党指挥的政治信念;增强动力,强化矢志强军的使命担当;提升能力,锻造能打胜仗的过硬本领;激发活力、催生爱岗敬业的热情干劲。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表