关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

张广智为全域旅游品牌国际传播发展中心揭牌

发布时间:2016-07-04 12:15:54   来源:多彩贵州网-贵州日报  

摘要:6月15日,贵州省委常委、省委宣传部部长张广智,副省长卢雍政为贵州日报报业集团全域旅游品牌国际传播发展中心揭牌;同日,张广智主持召开宣传部机关干部职工大会,深入学习习近平总书记关于宣传思想文化工作系列重要讲话精神和我省宣传思想文化工作座谈会精神,就贯彻落实工作作出安排部署。

  政务简报:

  6月15日,贵州省委常委、省委宣传部部长张广智,副省长卢雍政为贵州日报报业集团全域旅游品牌国际传播发展中心揭牌;同日,张广智主持召开宣传部机关干部职工大会,深入学习习近平总书记关于宣传思想文化工作系列重要讲话精神和我省宣传思想文化工作座谈会精神,就贯彻落实工作作出安排部署。

责任编辑:贾过之

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表