关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

孙永春到西秀区本寨村调研

发布时间:2016-07-04 12:15:37   来源:安顺日报  

摘要:3月19日,贵州省委常委、省委组织部部长孙永春到西秀区七眼桥镇本寨村调研。 调研中,孙永春实地考察了本寨村“四在农家·美丽乡村”建设与旅游产业发展情况,并与基层党员干部、“第一书记”等亲切交谈。

   3月19日,贵州省委常委、省委组织部部长孙永春到西秀区七眼桥镇本寨村调研。

   调研中,孙永春实地考察了本寨村“四在农家·美丽乡村”建设与旅游产业发展情况,并与基层党员干部、“第一书记”等亲切交谈。在得知本寨村积极组织群众参与土地流转、大力发展乡村旅游,促进农民增收,增强农民获得感、幸福感时,孙永春对此给予了充分肯定。

   孙永春指出,基层党组织是脱贫攻坚中的桥头堡和前沿阵地,驻村干部是全面建成小康社会的重要一环,要进一步理清发展思路、找准发展路子、增强机遇意识,充分发挥各自职能优势,搭实平台载体、建牢桥梁纽带、聚强工作合力,深入开展“两学一做”,积极主动作为,切实当好“领头雁”和“主心骨”,带领群众齐心协力抓发展、挖穷根、奔小康。

   孙永春强调,乡镇党委要切实加强自身建设,深刻学习领会中央和省、市各项精神实质,研究政策、吃透政策,切实帮助群众解决好发展中的困难,树立脱贫致富的榜样;在美丽乡村建设上,要注重古寨风貌的保护,立足文化特色做文章,在旅游产业发展上,要注重业态打造和导游培训,不断提质升级,补齐短板,推动群众增收致富。

   安顺市委常委、市委组织部部长、黄果树风景名胜区党工委书记朱桂云陪同调研。

责任编辑:林萌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表