关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

刘奇凡参加会见美国驻华大使马克斯·博卡斯一行

发布时间:2016-07-04 12:14:18   来源:多彩贵州网-贵州日报  

摘要:5月12日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔在贵阳会见美国驻华大使马克斯·博卡斯一行。省领导刘奇凡、卢雍政参加会见。

  多彩贵州网讯 5月12日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔在贵阳会见美国驻华大使马克斯·博卡斯一行。省领导刘奇凡、卢雍政参加会见。

  陈敏尔欢迎马克斯·博卡斯一行到访贵州,并简要介绍了贵州经济社会发展情况。陈敏尔说,近年来我们按照习近平主席对贵州工作的指示要求,深入践行五大新发展理念,坚持改造提升传统产业和培育壮大新兴产业“两条腿”走路,大力发展大数据信息、文化旅游等新兴产业,经济社会持续较快发展,质量效益稳步提升。当前,贵州与美国有关方面的友好合作日益深入,随着贵州交通条件加快改善,双方交流合作将更加紧密。希望大使先生多关注贵州发展,多为双方在省州交往、经贸往来、人文交流等方面牵线搭桥、提供支持。

  马克斯·博卡斯表示,贵州生态环境良好,自然风光旖旎,民族文化多彩,是一个很有吸引力的地方,愿意积极推动美国有关方面与贵州深化交流合作、实现共赢发展。

  美国驻华大使馆、美国驻成都总领事馆和我省有关部门负责人会见时在座。

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表