关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

刘奇凡参加会见科技部副部长王志刚一行

发布时间:2016-07-04 12:13:49   来源:多彩贵州网-贵州日报  

摘要:5月12日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见了来贵调研的科技部党组书记、副部长王志刚一行。科技部党组成员、秘书长徐建培,省领导陈刚、刘奇凡、何力参加会见。

  多彩贵州网讯 5月12日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见了来贵调研的科技部党组书记、副部长王志刚一行。科技部党组成员、秘书长徐建培,省领导陈刚、刘奇凡、何力参加会见。

  陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府对王志刚一行来贵调研表示欢迎,对科技部长期以来对贵州工作的帮助支持表示感谢。陈敏尔说,近年来,贵州认真贯彻五大新发展理念,坚持以创新引领经济社会发展,培植后发优势,奋力后发赶超。“十三五”是贵州与全国同步全面建成小康社会的决战决胜期,至关重要的两件大事,就是实施好大扶贫、大数据两大战略行动。希望科技部一如既往支持贵州发展,强化省部会商机制,推动更多科技资源向贵州精准聚焦,帮助我们更好守底线、走新路、奔小康。

  王志刚说,贵州省委、省政府高度重视科技工作,坚持创新驱动发展,抢抓大数据发展先机,建平台、引企业、聚人才,各项工作取得显著成效。科技部将持续加大对贵支持力度,帮助贵州擦亮重大科技项目和科普旅游名片,为贵州经济社会发展提供有力科技支撑。

  省政府秘书长唐德智,科技部、省有关部门负责人参加会见。

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表