关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

王盛槐:“四新”建设上能准确把握新形势主题鲜明

发布时间:2016-07-04 12:01:47   来源:福泉市人民政府网  

摘要:5月24日、省委常委、省军区司令员王盛槐少将到福泉市马场坪街道办事处黄丝村江边组检查指导“四新”建设工作。

    5月24日、省委常委、省军区司令员王盛槐少将到福泉市马场坪街道办事处黄丝村江边组检查指导“四新”建设工作。州委常委、都匀军分区司令员罗燕军,市委党委、市人武部政委袁波,市政府副市长李毅,市人武部长韦铎等相关领导陪同。

    当天,王盛槐一行深入黄丝江边复退军创业示范基地,通过听取汇报、实地查看、现场交流和随机了解等方式进行检查,并对退伍军人示范基地在基层正规化建设和民兵工作取得的成绩给予充分肯定。并做了三点指示,一是在“四新”建设上能准确把握新形势主题鲜明;二是重点突出,典型点位培育、特色亮点打造和示范点作用明显。三是肯定了福泉市委、市政府高度重视武装工作,在规范武装队伍建设、重视征兵及复退军人安置、创业工作和拥军优属工作等方面都有很多亮点,人民武装部队建设、队伍保障有力。最后,希望马场坪街道黄丝江边复退军创业示范基地在确保自身发展的同时,继续发扬部队精神加大“双带”力度,带领大家共同富裕,为当地经济发展和社会安定做出贡献。

 

 

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表