关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

葛红林与贵州省常务副省长秦如培会谈

发布时间:2016-07-04 11:42:25   来源:中国铝业报  

摘要:6月24日,中铝公司党组书记、董事长葛红林在贵阳与贵州省委常委、常务副省长秦如培举行会谈,就加快中铝贵州企业电解铝“退城进园”、推动企业转型升级深入交换意见。

  6月24日,中铝公司党组书记、董事长葛红林在贵阳与贵州省委常委、常务副省长秦如培举行会谈,就加快中铝贵州企业电解铝“退城进园”、推动企业转型升级深入交换意见。
  
  葛红林感谢贵州省委、省政府对中铝在黔企业的重视和支持,并介绍了中铝公司在贵州的下一步发展规划。他指出,贵州是中铝公司发展电解铝的一个重要基地,但在贵州生产电解铝,只是生产产品的一个中间产品,目标是向高附加值、近终型的铝深加工方向发展。为此,中铝公司将进一步深化与贵州的战略合作,推动中铝贵州企业和贵州铝工业的升级发展,为贵州经济社会发展多作贡献。
  
  秦如培对中铝公司长期以来给予贵州经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,中铝在黔企业多年来为贵州经济社会发展作出了突出贡献,贵州省也高度重视和支持中铝在黔企业的发展。秦如培表示,贵州省将一如既往地全力支持中铝在黔企业的转型升级、扭亏脱困,实现企业与地方共赢发展。
  
  双方还就落实相关条件、加快贵铝电解铝“退城进园”、推动贵州铝工业升级发展进行了深入的沟通交流,并达成了共识。
  
  贵州省政府副秘书长丁雄军、贵阳市副市长徐昊和贵州省经信委相关负责人以及中铝股份、中铝贵州企业、遵义铝业和中铝公司办公厅相关负责人参加会谈。(董建宇)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表