关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

秦如培希望邮储进一步发挥优势抓好创新

发布时间:2016-07-04 11:37:40   来源:中国邮政报  

摘要:6月14日,贵州省常务副省长秦如培率省政府办公厅、金融办、银监局等部门相关领导到邮储银行贵州省分行调研。秦如培希望邮储银行下一步充分发挥点多面广、网络发达、资金充裕的优势,进一步抓好产品创新、服务创新,加强同业合作,加大工业园区网点建设力度,走出一条邮储银行在贵州发展的特色之路。

  6月14日,贵州省常务副省长秦如培率省政府办公厅、金融办、银监局等部门相关领导到邮储银行贵州省分行调研。在听取贵州省分行的工作汇报后,秦如培指出,邮储银行虽然成立时间不长,但工作有声有色,在支持地方经济发展方面作出了重要贡献;贵州是全国扶贫工作的主战场,贫困人口多、贫困面广、贫困程度深,农村贫困人口达623万,占全国总数的8.9%,全省88个县(市、区)中国家扶贫开发重点县就达50个;贵州省分行结合省情,围绕扶贫攻坚积极创建现代农业示范区特色支行,研发新型农业经济主体贷款,调整信贷产品要素支持贵州农村“三变”改革,工作卓有成效。

  秦如培希望邮储银行下一步充分发挥点多面广、网络发达、资金充裕的优势,进一步抓好产品创新、服务创新,加强同业合作,加大工业园区网点建设力度,走出一条邮储银行在贵州发展的特色之路。□贵州记者 杨智林

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表