关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

省委常委省军区司令王盛槐到“货车帮”调研

发布时间:2016-07-04 11:33:27   来源:花溪人民政府公众信息网  

摘要:5月10日,省委常委、省军区司令王盛槐到经开区调研贵阳货车帮科技有限公司。省军区参谋长洪晓荣,贵阳警备区司令沙劲松、政委杜序良、参谋长余建国、花溪区人武部政委吕晋参加调研。

    5月10日,省委常委、省军区司令王盛槐到经开区调研贵阳货车帮科技有限公司。省军区参谋长洪晓荣,贵阳警备区司令沙劲松、政委杜序良、参谋长余建国、花溪区人武部政委吕晋参加调研。

    王盛槐一行参观了“货车帮”数据展示中心,听取该公司负责人汇报了公司盈利模式、经营环境、“互联网 ”业务等情况。

    据了解,贵阳货车帮科技有限公司是我省大数据产业发展战略的重点招商引资项目,是中国公路物流产业互联网企业、中国最大的货车综合服务平台,致力于重构中国公路物流产业生态的同时也是国内第一家在公路物流领域,面向司机和货主搭建开发、透明、诚信的货运交易平台的企业。目前货车帮诚信认证货主会员已超35万户,诚信注册货车司机会员超过150万。

    王盛槐充分肯定了“货车帮”在“大数据 ”业务、大数据信息收集和提升货车司机服务等方面取得的成绩,希望企业能够努力打造公路物流领域最安全的交易平台、最庞大的司机社区和最完善的产业链,以客户需求推动创新,引领行业发展。同时。希望“货车帮”积极投身国防事业,做出更多的贡献。

责任编辑:刘鹏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表