关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

修文县“五个一” 有效推进“两学一做”工作

发布时间:2016-06-21 10:08:22   来源:修文县  

摘要:修文县采取“五个一”工作措施(即建立一个定点监测点,每月初发一次工作内容提示,每月开展至少一次督查指导,每月召开一次小组座谈会,每月通报一次督查情况)开展“两学一做”督促指导工作。

修文县采取“五个一”工作措施(即建立一个定点监测点,每月初发一次工作内容提示,每月开展至少一次督查指导,每月召开一次小组座谈会,每月通报一次督查情况)开展“两学一做”督促指导工作。
  据悉,今年5月份来,修文县建立一个定点监测点,县乡两级党委分别选择1至2个党支部作为县、乡两级党委定点监测点,随时了解工作进展情况;每月初发一次“两学一做”工作内容提示;月中3个指导组分赴到各乡(镇)、社区、村(居)、部门采用查阅资料、随机抽查、明察暗访等方式开展为期不低于两天的督促指导工作;月底根据指导组了解掌握的情况开展座谈会,适时进行通报。
  截止目前,已发放工作内容提示两次,对64家党委(党组)、81个村(居)党支部进行了4次督促指导,召开小组座谈会3次,通报督查情况1次。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表