关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

白云区非公企业党支部书记参加“两学一做”培训

发布时间:2016-06-21 09:44:55   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,白云区“两学一做”学习教育暨非公有制企业和社会组织党务工作者主体培训班在区委党校开班,全区36名非公有制企业和社会组织党支部书记参加培训。

  贵阳网讯 近日,白云区“两学一做”学习教育暨非公有制企业和社会组织党务工作者主体培训班在区委党校开班,全区36名非公有制企业和社会组织党支部书记参加培训。

  此次培训为期30天,采取理论讲授、现场教学、交流讨论、自学等多种方式,围绕“从严治党”“坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求”“如何在非公有制企业和社会组织开展‘两学一做’学习教育”等20余个专题开展培训,培训内容涉及党性修养、党风廉政建设、依法治国、传统文化等知识。

  结合非公企业和社会组织实际情况,培训课程有针对性地选择了非公企业党组织的地位和作用、基本职责和工作方式方法等作为培训重点,引导非公企业和社会组织党组织准确把握功能定位,紧紧围绕服务发展这个中心来谋划、推进党的建设;引导企业结合“两学一做”学习教育,在坚持“四讲四有”,争当“五个先锋”的基础上,开展好“双强双争双为”活动(即强党建,争做优秀共产党员,为党旗添光;强发展,争做岗位能手,为企业增效),党员带头推动发展、带头服务员工、带头凝聚人心、带头促进和谐、带头弘扬企业文化、带头服务区域发展。

  (本报记者 梁婧)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表