关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

“两学一做”用情描绘,习大大漫画闪耀工地

发布时间:2016-04-22 16:11:00   来源:青海新闻网  

摘要:为进一步贯彻学习习近平总书记重要论述,全面做好“两学一做”宣贯学习,营造浓厚的学习氛围,4月8日,中建二局东北分公司第十三项目部充分调动员工积极性,开展“习大大系列漫画”征集活动,全体员工潜心学习习近平系列讲话,用情描绘创作出一幅幅生动有趣的作品。

青海新闻网讯为进一步贯彻学习习近平总书记重要论述,全面做好“两学一做”宣贯学习,营造浓厚的学习氛围,4月8日,中建二局东北分公司第十三项目部充分调动员工积极性,开展“习大大系列漫画”征集活动,全体员工潜心学习习近平系列讲话,用情描绘创作出一幅幅生动有趣的作品。

活动中,项目党支部组织全体员工认真学习中央“两学一做”教育方案,并将其与分公司战略核心理念密切结合起来,广大员工深刻领悟习近平总书记论述精神,根据自身理解,用情描绘,不到一周,一幅幅萌态可爱、寓意明确的“习大大漫画”亮相工地。

“习大大系列漫画”一亮相,就凭借欢快、生动、直观的宣传形式走俏工地,吸引了不少职工和工友驻足观看,潜移默化中加强了“两学一做”教育效果,强化了干部员工的政治意识、核心意识、看齐意识,成为项目一道靓丽的风景线。

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表