关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州省人大常委会机关启动“两学一做”学习教育

发布时间:2016-04-20 09:13:06   来源:贵州日报  

摘要:(记者 陈曦)4月19日,省人大常委会机关召开全体党员大会,对机关开展“两学一做”学习教育工作进行动员部署。根据中央要求,按照省委的部署和省人大常委会党组的安排,省人大常委会机关制定了“两学一做”学习教育实施方案。

  本报讯 (记者 陈曦)4月19日,省人大常委会机关召开全体党员大会,对机关开展“两学一做”学习教育工作进行动员部署。

  根据中央要求,按照省委的部署和省人大常委会党组的安排,省人大常委会机关制定了“两学一做”学习教育实施方案。动员部署后,省人大常委会机关将采取开展机关支部书记副书记支委培训、开展党员组织关系集中排查、开展专题学习讨论、召开专题民主生活会、开展民主评议党员、探索党建扶贫新路子等措施,认真深入开展“两学一做”学习教育。

  会议要求,省人大常委会机关各级党组织和党员干部要切实把思想行动统一到中央要求和省委部署上来,把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重大政治任务,扎实有效落实规定动作和自选动作。要结合机关实际,把开展学习教育与推动机关党的建设再上新水平、与推动机关各项工作取得新进展、与扶贫攻坚和同步小康驻村工取得新实效结合起来,有力推动人大机关各项工作再创新局面。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表