关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

丹寨:“电视竞答 演讲大赛”助推“两学一做”热潮

发布时间:2016-04-02 11:43:07   来源:黔东南新闻网  

摘要:为深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步提高纪检监察干部的综合素质和工作能力,营造学习党章党规党纪和系列重要讲话的良好氛围。也是让纪检监察干部在学习党章党规上先学一步、树好标杆、做出表率,助推全县“两学一做”活动热潮。

黔东南新闻网 为深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步提高纪检监察干部的综合素质和工作能力,营造学习党章党规党纪和系列重要讲话的良好氛围。近日,丹寨县在纪检监察系统中开展了“电视竞答·演讲大赛”活动。来自6个乡镇纪委代表队、一三五纪工委代表队、二四六纪工委代表和委局机关代表队参加了此次活动。

在这万木争荣的季节,丹寨县纪检监察系统通过开展知识测试、演讲比赛、电视竞答等系列活动,皆在不断引导纪检监察干部加强党章党规学习,进一步强化自身的纪律意识和规矩意识,内化于心、外化于行,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。也是让纪检监察干部在学习党章党规上先学一步、树好标杆、做出表率,助推全县“两学一做”活动热潮。

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表