关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

234名干部赴 中央单位挂职锻炼

发布时间:2016-03-29 00:46:41   来源:贵阳日报  

摘要:中央组织部、中央统战部和国家民委共同举办的2016年西部地区和其他少数民族地区挂职锻炼干部培训班28日在北京举行。为期三天的培训,挂职干部将专题学习习近平总书记系列重要讲话精神、民族问题与国家安全、“十三五”规划、科技创新、党风廉政建设等内容。

据新华社电 中央组织部、中央统战部和国家民委共同举办的2016年西部地区和其他少数民族地区挂职锻炼干部培训班28日在北京举行。来自西部地区、民族地区及原中央苏区的18个省份和新疆生产建设兵团到中央单位的234名挂职干部参加培训。

为期三天的培训,挂职干部将专题学习习近平总书记系列重要讲话精神、民族问题与国家安全、“十三五”规划、科技创新、党风廉政建设等内容。培训班结束后,挂职干部将分赴87个中央国家机关和国有重要骨干企业进行1年的挂职锻炼。

中央三部委负责同志出席培训班,要求挂职干部深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,严格贯彻落实中央八项规定精神,积极参加“两学一做”学习教育,不断锤炼作风,树立良好形象。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表