关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

贵阳市委党史研究室 学习贯彻十八届五中全会精神

发布时间:2016-01-21 14:35:09   来源:贵阳网  

摘要:11月3日 ,市委党史研究室召开全体干部大会,传达学习十八届五中全会精神,并结合单位实际对贯彻落实十八届五中全会精神进行安排部署。室主任张骏同志主持会议并讲话。

    11月3日 ,市委党史研究室召开全体干部大会,传达学习十八届五中全会精神,并结合单位实际对贯彻落实十八届五中全会精神进行安排部署。室主任张骏同志主持会议并讲话。

    会议学习了党的十八届五中全会精神,通过学习,大家一致认为,党的十八届五中全会是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。全会及其通过的《决议》提出的全面建成小康社会的新目标,首次提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,为中国“十三五”乃至更长一个时期的发展描绘了新蓝图。

    会议强调,要继续深入学习和贯彻十八届五中全会精神,党史工作者要结合自身实际,深入学习领会会议精神,在思想上行动上和党中央保持高度一致,创新党史工作载体,着力推动党史资料征集档案化、党史编研精品化、党史资政主动化、党史资源品牌化、党史宣传大众化、机关管理规范化,营造大党史工作格局,推动闭门写史向开门办史转变。特别是在经济进入新常态,正处于新旧动能转换阶段,党史工作者要用战略思路观照现实市情,强化党史资政课题研究,为贵阳守底线,走新路,打造发展升级版提供历史镜鉴和力量源泉。

    

    

    

责任编辑:贾过之

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表