关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳人都是怎么过冬的?

发布时间:2015-11-28 16:23:27   来源:贵阳网综合  

摘要:冬天来得太突然,忽然间,贵阳大街小巷里的人们都已经裹起了羽绒服,走在路上,跟着冷风的节奏,抖啊抖……明天短暂升温后,贵阳的温度又将一路下降,降至2度,所有能穿的衣服赶快找出来,准备上身……

冬天来得太突然,忽然间,贵阳大街小巷里的人们都已经裹起了羽绒服,走在路上,跟着冷风的节奏,抖啊抖……明天短暂升温后,贵阳的温度又将一路下降,降至2度,所有能穿的衣服赶快找出来,准备上身……

面对阵阵寒潮,贵阳人都是怎么过冬的?不同类型的人,当然会有不同的选择——

   代表人物一:贵阳大妈

  去超市啊!暖气足得很,把孙子放里面溜就好了嘛!

  超市里辣么多试吃试喝的,在里头半天都能吃饱了。

  代表人物二:无业游民

  出去晃荡啊!带上手机和电源线,找个有插座的地方,在那块坐着玩手机就好了嘛!玩一天都不烦神没得电的哎!

  代表人物三:败家娘们

  这还不简单!智诚百货、南国花锦……哪个地方不暖和啊!随便逛逛不就好了么!还能丰富一下自己的衣橱。

  代表人物四:死宅族们

  不用那么麻烦啊,给我一床被,还有一台电脑,走遍天下都不怕!

  代表人物五:文艺青年们

  逛逛省博物馆、图书馆,书店也是不错的选择,还可以去去咖啡厅,喝喝咖啡看看书,既温暖又能陶冶情操。

  代表人物六恋人们

  一个拥抱,一个牵手,就连一个炙热的眼神就够暖心的了。什么?你还是单身狗?当我没说……

     代表人物七:加班党

有一种痛叫自我安慰:公司电费不要钱啊,公司有热开水啊,别人在寒风中瑟瑟发抖,你还在吹着空调为国家为社稷为人民……努力奋斗……

代表人物八:小编

  小编本来是想着冬眠的,但鉴于没有这个命,既然已经被冻成南方的一条狗了,只好拿出御寒神器——热水袋。说多了都是泪,你们都用哪种方式御寒呢?

 

 

责任编辑:樊荣

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表