关闭
关闭
贵阳头条新闻客户端上线

骨之味|猪肚玉米文蛤筒骨汤

发布时间:2015-09-11 16:45:08   来源:搜狐吃喝  

摘要:对【骨之味】的喜爱,之前博文已坦率表白。是因为自小养成的好汤习惯?是因为凤屿路给我的那种整洁安静又贴合着小市民的情怀?其实想想,最重要的还是因为骨之味汤头的本色极大的贴合我的口味,鲜、甜、浓、香。

  对【骨之味】的喜爱,之前博文已坦率表白。是因为自小养成的好汤习惯?是因为凤屿路给我的那种整洁安静又贴合着小市民的情怀?其实想想,最重要的还是因为骨之味汤头的本色极大的贴合我的口味,鲜、甜、浓、香。

  国庆临近,骨之味秋季新品也开始上线。主推【猪肚玉米文蛤筒骨汤】,应该还是不加味精等调料,几粒文蛤的加入让汤头的鲜甜倾刻立体起来,猪肚筒骨更是料足味美,花椒包用滤网处理,味蕾的体验更为丰富。让我大大的满足,最终都有扶墙而出之感了,我在想,兴许是纯汤给灌饱的。

  汤底本色就好,再加入品质不错的火锅料,口感自不用多说。肉滑、虾滑、肥牛、羊羔肉都是肉食爱好者的最好,香嫩弹滑。冻豆腐、牛百叶更是味道十足,就连白菜,豆皮也都不例外。

  配合秋季新品,【冰镇秋葵】蘸酱后的脆爽值得一试,而【油条】我当然还是喜欢浸过筒骨汤的口感,就如同给我一根油条就能让我消灭一大杯豆浆一般,其实我吃的还是汤。【藕片】入锅后软糯,口感类似面疙瘩,听说败火极佳。

  【骨之味】几款在被点菜品上名列前茅的热菜也是我一直都喜欢的。如饭香盈溢,米粒分明的【木桶芥菜饭】,有几分川味名品口水鸡的味道的【白斩鸡】,软耨香甜的【蜜藕】等等

    【骨之味】,品质坚持,喜欢依旧!

    【陆一指路】

    店名:骨之味(凤屿路店)

    店址:厦门市思明区凤屿路402、404号

    电话:0592-5123533

    人均:丰俭由己

    推荐指数:4.2★

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表