贵阳头条新闻客户端上线

味醒

发布时间:2014-08-14 16:33:45   来源:  

摘要:味醒手工点心(Taste Awake),创立于2010年,贵阳本土手作点心店。从开店之初到现在,一直坚持纯手工制作糕点,选用优质食材,不添加香精、人造油脂、色素、防腐剂等物质。

  味醒手工点心(Taste Awake),创立于2010年,贵阳本土手作点心店。从开店之初到现在,一直坚持纯手工制作糕点,选用优质食材,不添加香精、人造油脂、色素、防腐剂等物质。

  店主夫妇是铁杆吃货,分别将辛苦修得的硕士学历和米国MBA证书弃之不顾,一心扎入美食的海洋。之所以用了“味醒”两个字作为店名,也和店主夫妇的吃货本色有关。因为他们相信唯有食物天然的滋味,方能唤醒味觉。为此,特此选取了英文“Taste Awake”。

  一路走来,味醒已经推出了备受各位亲们推崇的蝴蝶酥、核桃派、蛋黄酥、手工曲奇、芝士蛋糕、火腿月饼等经典点心。今天,味醒除了关注糕点的美味,更热衷于研究食物如何能更好地为身体提供养分与能量,陆续还会推出低糖低脂的五谷代餐等,真正努力地跟吃货们一起将内在活力唤醒!

  目前,味醒在淘宝、天猫、1号店这三个平台上都有直营网店,只要在这些平台上搜索“味醒”即可找到,订单全部采用快递配送,同城顾客下午3点前付款的订单,第二天可以收到。

  感恩老顾客们的一路陪伴!期待新朋友们的支持与关注。

 

责任编辑:蒋军

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表