长安马自达

参与自由姐的“低糖低脂更健康”活动有大奖喔!

发布时间:2014-06-20 15:05:48   来源:  

摘要:国内知名面包达人自由姐推出了《跟爱和自由一起做面包》活动之“低糖低脂更健康”活动,贵州的小伙伴们快来参加了,特别是贵阳倡导健康烘焙的几位达人,努力去拿奖品吧——

  国内知名面包达人自由姐推出了《跟爱和自由一起做面包》活动之“低糖低脂更健康”活动,贵州的小伙伴们快来参加了,特别是贵阳倡导健康烘焙的几位达人,努力去拿奖品吧——

  活动时间:6月20日20:00——6月22日20:00

  活动要求:

  ⒈写明面团配方,要求糖量占面粉量的12%以下(含无糖),油脂量占面粉量的10%以下(含无油)。

  ⒉要有至少1张成品图,有无过程图不限,能有更好。

  ⒊在规定的活动时间内发微博,注明话题#跟爱和自由一起做面包#并@爱和自由1

  ⒋以上条件需要同时满足。

  活动奖品:

  一等奖(1名):市场价1680元的柏翠PE2880冰淇淋原汁机1台。

  二等奖(2名):市场价699元的柏翠PE538038L电子式烤箱1台。

  三等奖(5名):市场价468元的柏翠PE8500冰淇淋面包机1台。

  四等奖(10名):《跟爱和自由一起玩转面包机》或《跟爱和自由一起做面包》1本(中奖者自选)。

  得奖方式:

  ⒈一、二等奖:由我根据参与情况选出几个比较好的作品,由大家投票决定奖品归属,得票最高的为一等奖,得票排第二、三的为二等奖。

  ⒉三、四等奖:一、二等奖以外的作品按@ 我的先后顺序排序,使用随机数生成器随机抽取获奖者。

  以上奖品在活动结束后通过快递方式寄出(限国内收货地址)。

 

责任编辑:全麦面包

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表