|
贵阳网  烘焙网> 本地焙讯   >正文
[ 打印 ]

和小嶋老师亲密接触的日本烘焙之旅

发布时间: 2014-06-09 15:13:45 来源:
摘要: 小嶋老师,是很多国内焙友都非常熟悉的,尤其是她的苏芙蕾奶酪蛋糕,海绵蛋糕,生巧克力,干果磅蛋糕曾风靡烘焙群。1978年,小嶋老师在东京小京井创办了蛋糕工房,2006年在小京井的森林美术馆创办了一个感觉在森林里的咖啡店。能够与小嶋老师面对面的学习,相信是很多焙友的心愿吧,小编也灰常灰常地想啊!

小嶋老师,是很多国内焙友都非常熟悉的,尤其是她的苏芙蕾奶酪蛋糕,海绵蛋糕,生巧克力,干果磅蛋糕曾风靡烘焙群。1978年,小嶋老师在东京小京井创办了蛋糕工房,2006年在小京井的森林美术馆创办了一个感觉在森林里的咖啡店。能够与小嶋老师面对面的学习,相信是很多焙友的心愿吧,小编也灰常灰常地想啊!

日前,新浪微博网友“爱整蛋糕滴欢”发布消息,推出了10人一组的烘焙旅游团,可以专门赴日本接受小嶋老师的当面授课。小编将其整理如下——

具体事项如下:

出发城市:北京 返回城市:北京

日期:2014年7月27日(周日)—2014年7月31日(周四)

行程天数:5天 参加人数:10人

费用:原价14800人民币⇒⇒初次体验价格打 9折:13320人民币(只限第一次)

包含项目: 交通 国际往返机票含税

住宿 旅行中所入住的双人标间宾馆及早餐

日本交通费 所有日本国内移动时所需要的交通费用

用餐 小嶋老师咖啡店的套餐及老师跟大家一起晚餐的和式料理套餐,其他中,晚餐自由解决

学费 小嶋老师的集训课程学费

导服 全程领队服务,学习过程中的同步翻译服务

保险 境外险(具体等报上名会通知大家找相关部门办理)

报名资格:当然是每个人都有资格啦。不过这次是第一次举办,我们要慎重对待,有签证的朋友优先(因为机票已经订好,所以不能让申请签证耽误了机票),当然自己对办理签证完全有信心的朋友也一样可以报名。因为人数只能10人,所以请大家抓紧时间。当天必须集体从北京出发,所以别的城市的朋友要自理到北京的路费。报名结束以后会通知大家具体的出发时间和集合地点。国内联系人:香雪梅林。

报名方式:条件符合的私信欢参加报名(因为就10个名额,所以报不上的不要难过,这次如果办成功还有下次!)

报名日期:自发布此信息开始(5月31日晚~),到报满为止。

行程安排:

第一天:北京首都机场/东京羽田机场

早晨从首都机场飞往东京羽田机场,出境后乘坐巴士去东京繁华区新宿,在预约好的宾馆办理入住手续,安排妥当后开始逛新宿,有日本最高档百货店伊势丹(它家有很多有名的甜点店,如:PH的马卡龙店,巴黎人气日本蛋糕师青木定治老师的店等等等等),日本高岛屋,适合年轻人的OIOI百货店,日本史上最大电器店,各种药妆店,各种有名甜品店。

第二天:早晨前往日本最想居住NO1的杂货天堂吉祥寺

爱北欧杂货和日式杂货的朋友这个地方就是你们的天堂!逛完杂货当然要下午茶了,我们会带大家去有名的蛋糕店品尝甜点,下午茶结束后再去烘焙用品专卖店疯狂采购,原料工具眼花缭乱。

第三天:早晨前往小嶋老师的咖啡店,老师这次会专门为中国粉丝们准备一份美食,边吃边自我介绍,跟老师先熟悉一下。下午进入这次的主题:学习蛋糕技术!第一堂课当然是蛋糕的基础中的基础全蛋海绵蛋糕,虽然简单却很难成功的一款蛋糕胚子,并且会教奶油抹面。老师先演示后各自动手做一台并练习奶油抹面,老师会当场手把手教大家关键的手法和经验。当天各自用的模子和蛋糕可以带走。课程结束后看时间再决定要不要去另一家日本有名的蛋糕店。(视当天实际情况而定)上课期间只允许拍照片,不允许拍视频或录像。

责任编辑: 全麦面包
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号