|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
“三区”统筹谋划教育实践活动 12种方法征意见
发布时间: 2014-01-30 10:15:43 来源: 贵阳日报
摘要: 1月29日,高新区、综保区、白云区召开会议,传达学习全市党的群众路线教育实践活动工作会议精神,要求三区干部职工要迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委关于开展群众路线教育实践活动的决策部署上来,以“转作风、抓反腐、办实事、树形象”为主要内容,切实加强三区教育实践活动的谋划和筹备。三区采取的“12种方法”为:条块结合、分片联系、媒体、书面、意见箱、公开栏、会议、座谈、调研走访、来信来访、日常服务、走亲访友。

    1月29日,高新区、综保区、白云区召开会议,传达学习全市党的群众路线教育实践活动工作会议精神,要求三区干部职工要迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委关于开展群众路线教育实践活动的决策部署上来,以“转作风、抓反腐、办实事、树形象”为主要内容,切实加强三区教育实践活动的谋划和筹备。

    会议要求,三区要切实落实为民务实清廉、“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”、整治“四风”等一系列工作,认真落实市委提出的“转作风、抓反腐、办实事、树形象”和“十个一”,结合三区实际,认真做到规定动作不走样、自选动作有创新,高标准、高质量、动真格地推进教育实践活动。要突出问题导向,坚持开门搞活动,用“12种方法”进一步征求意见、查找问题,分片联系,坚持从群众中来、到群众中去,切实把问题找全、找准、找透,扎实有效地将三区党的群众路线教育实践活动做出实效。

    三区采取的“12种方法”为:条块结合、分片联系、媒体、书面、意见箱、公开栏、会议、座谈、调研走访、来信来访、日常服务、走亲访友。(本报通讯员 文彦)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号