|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳市政府召开常务会议 安排部署教育实践活动
发布时间: 2014-01-30 08:33:26 来源: 贵阳晚报
摘要: 1月29日,贵阳市委副书记、市长刘文新主持召开市政府第47次常务会议,安排部署贵阳市政府系统党的群众路线教育实践活动,和春节期间的相关工作。

    1月29日,贵阳市委副书记、市长刘文新主持召开市政府第47次常务会议,安排部署贵阳市政府系统党的群众路线教育实践活动,和春节期间的相关工作。

    会议强调,要打造效能政府、法治政府、廉洁政府、俭朴政府,及时召开政府系统动员大会,着力解决“四风”问题、整治“庸懒慢浮贪”现象。

    会议要求,要加强政府班子自身建设,全面提升看问题、抓工作、谋发展的能力。要深入透彻地研究工作,准确掌握发展规律,不断提高工作的系统性、前瞻性和创造性。要坚持把群众的利益摆在第一位,在工作上敢于决策、敢于拍板、敢于负责、敢于担当。要以推动工作为出发点,大事讲原则、小事讲风格,多沟通、多协调,形成推进工作的强劲合力。要发挥工作的主观能动性和积极性,注重工作方式方法,共同营造“想干事、能干事、干成事、不出事”的工作氛围。要把纪律作为“高压线”,遵守政治、经济、工作纪律。要确保政令畅通,凡市政府安排部署的各项工作,必须做到件件有落实、事事有回音。进一步完善重大事项决策制度、汇报请示制度、应急信息发布等制度。要抓好责任分解落实,确保《政府工作报告》落地。要全力抓好北京·贵州大数据产业合作推介会、畅通工程二期、棚户区城中村改造、贵阳综合保税区建设、贵州双龙临空经济区建设、南明河综合治理二期工程等重点工作,加强经济运行调度,确保首季“开门红”。

    会议还对春节期间消防安全、食品药品安全、社会治安综合治理、城市供水供电供气、保供稳价、廉洁自律等工作进行了安排部署,确保市民过上一个安乐、祥和的新春佳节。(孙惠楠)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号